طريقة عمل اقراص العجوة
المكوّنات
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
0.25 ملعقة صغيرة ملح
كوب الا ربع زبدة مذابه
كوب الا ربع حليب دافىء
كوب عجوة
رشة قرفه او دقه الكعك (اختياري)
للوجه :
بيض مخفوق
سمسم
قزحة (حبة البركة)
الخطوات
الخطوة 1
نضع الطحين والخميرة والملح والسكر ونخلطهم
الخطوة 2
نضع كمية الزبدة ونفركها مع الطحين جيدا
الخطوة 3
نضيف الحليب بالتدريج ونعجن. ونتركها ترتاح ساعة
الخطوة 4
نجهز العجوة مع كمية قليله زبدة ورشة قرفه او دقه الكعك (اختياري) وافرديها بالشوبك وفوقها ورق زبدة
الخطوة 5
افردي العجينة وضعي فوقها العجوة ولفيها وقطعيهم دوائر واتركيهم يرتاحو نص ساعه
الخطوة 6
ادهني الوجه بيض مخفوق، ورشي سمسم وقزحة واخبزيهم عشرين دقيقة بفرن حامي
			
			
									
						بريوش بالتمر
وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
			العودة إلى ”دروس الطبخ والمأكولات“
			
				الانتقال إلى
				
			
		
			
			
	
	- المنتدى العام
- ↲ سـاحــة عـامـة
- ↲ الأشغال اليدوية وإبداعات الأعضاء
- ↲ مكتبــة تجربتـــي
- ↲ كتب إضافية لتلاميذ البكالوريا
- ↲ دروس و مواضيع مفيدة لتلاميذ البكالوريا
- ↲ كتب أخرى
- ↲ دروس الطبخ والمأكولات
- منتدى التقنية والانترنت
- ↲ برامج، تطبيقات وانترنت
- قسم المال والأعمال
- ↲ البنوك والمحافظ الإلكترونية
- ↲ الشراء من الأنترنت
- ↲ العمل على الانترنت والربح منه
- منتديات التعليم الثانوي
- ↲ أخبار قطاع التربية والتعليم
- ↲ السنة الأولى ثانوي
- ↲ جذع مشترك علوم و تكنلوجيا
- ↲ جذع مشترك آداب وفلسفة
- ↲ السنة الثانية ثانوي
- ↲ تحضير بكالوريا 2023
- ↲ مادة الرياضيات
- ↲ علوم فيزيائية
- ↲ علوم الطبيعة والحياة
- ↲ لغة فرنسية
- ↲ لغة عربية وآدابها
- ↲ لغة إنجليزية
- ↲ لغة ألمانية وإسبانية
- ↲ هندسات
- ↲ هندسة ميكانيكية
- ↲ هندسة كهربائية
- ↲ هندسة الطرائق
- ↲ هندسة مدنية
- ↲ تربية بدنية
- ↲ قسم التوجيه و الإرشاد
- ↲ شاركنا تجربتك
- ↲ منتدى التعليم الجامعي
- ↲ فيزياء
- ↲ رياضيات
- ↲ إلكترونيك
- ↲ إلكتروتقني
- ↲ جيولوجيا
- ↲ مسابقات تجربتــي
- ↲ ألغاز وأسئلة ومسابقات بسيطة
- ↲ أرشيف مسابقات تجربتي
- ↲ مسابقة تجربتي الاولى [منتهية]
- ↲ مسابقة تجربتي الثانية [منتهية]
- ↲ مسابقة تجربتي الثالثة في الرياضيات والفيزياء [مغلقة]
- القسم الاداري
- ↲ ساحة إعلانات الإدارة
- ↲ سجلّ الإقتراحات
