المقادير:
160ملل ماء
40غ زبدة 
30غ سكر
110غ فرينة
2بيض
التزيين:
سكر بني وابيض
حبيبات الشكلاطة
نسلي كراميل 
نوتيلا
طريقت التحظير:
نضع كسرونة فوق النار نضع فيها السكر ولماء وزبدة معا التحريك تدوب السكر وزبدة ومباشرة نضع الطحين نخلط نتحصل على عجينة ننزعها من فوق النار ونتركها تبرد وبعدها نضع بيضتين ونخلط على نتحصل على عجين طري جدا مرن
نضعه في لابوش ادوي ونقليها في الزيت مباشرة من الزيت نضعها في السكر وتقدم معا النوتيلا او معجون او كراميل.
			
			
									
						زلابية فرنسية
وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
			العودة إلى ”دروس الطبخ والمأكولات“
			
				الانتقال إلى
				
			
		
			
			
	
	- المنتدى العام
- ↲ سـاحــة عـامـة
- ↲ الأشغال اليدوية وإبداعات الأعضاء
- ↲ مكتبــة تجربتـــي
- ↲ كتب إضافية لتلاميذ البكالوريا
- ↲ دروس و مواضيع مفيدة لتلاميذ البكالوريا
- ↲ كتب أخرى
- ↲ دروس الطبخ والمأكولات
- منتدى التقنية والانترنت
- ↲ برامج، تطبيقات وانترنت
- قسم المال والأعمال
- ↲ البنوك والمحافظ الإلكترونية
- ↲ الشراء من الأنترنت
- ↲ العمل على الانترنت والربح منه
- منتديات التعليم الثانوي
- ↲ أخبار قطاع التربية والتعليم
- ↲ السنة الأولى ثانوي
- ↲ جذع مشترك علوم و تكنلوجيا
- ↲ جذع مشترك آداب وفلسفة
- ↲ السنة الثانية ثانوي
- ↲ تحضير بكالوريا 2023
- ↲ مادة الرياضيات
- ↲ علوم فيزيائية
- ↲ علوم الطبيعة والحياة
- ↲ لغة فرنسية
- ↲ لغة عربية وآدابها
- ↲ لغة إنجليزية
- ↲ لغة ألمانية وإسبانية
- ↲ هندسات
- ↲ هندسة ميكانيكية
- ↲ هندسة كهربائية
- ↲ هندسة الطرائق
- ↲ هندسة مدنية
- ↲ تربية بدنية
- ↲ قسم التوجيه و الإرشاد
- ↲ شاركنا تجربتك
- ↲ منتدى التعليم الجامعي
- ↲ فيزياء
- ↲ رياضيات
- ↲ إلكترونيك
- ↲ إلكتروتقني
- ↲ جيولوجيا
- ↲ مسابقات تجربتــي
- ↲ ألغاز وأسئلة ومسابقات بسيطة
- ↲ أرشيف مسابقات تجربتي
- ↲ مسابقة تجربتي الاولى [منتهية]
- ↲ مسابقة تجربتي الثانية [منتهية]
- ↲ مسابقة تجربتي الثالثة في الرياضيات والفيزياء [مغلقة]
- القسم الاداري
- ↲ ساحة إعلانات الإدارة
- ↲ سجلّ الإقتراحات
