رولي الشكولا ولفريرو اللذيذة

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
صورة العضو الرمزية
أم آية
.: إدارة المنتدى :.
.: إدارة المنتدى :.
مشاركات: 3
اشترك في: السبت 07 أوت 2021, 15:08
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك

رولي الشكولا ولفريرو اللذيذة

مشاركة بواسطة أم آية »

FB_IMG_15598114888741073.jpg
FB_IMG_15598114888741073.jpg (212.37 KiB) تمت المشاهدة 483 مرةً
المقادير:
4حبات بيض
100غ سكر
ملعقة نوتيلا
ملعقة كبيرة كاكاو
لافاني
ملعقة كبيرة زيت
نصف كيس خميرة كيميائية من وزن 10غ
90غ فرينة(طحين أبيض)

الكريمة:
كأس لاكريم شونتيي
نصف كأس ماء
2علب ياغورت فلان كراميل
علبة ياغورت ناتوغ/ أو كريم فراش المتواجد
2ملاعق كبار نويلا

التزيين:
قطع فريرو
جوز
شكولا
جوز قطع صغيرة

طريقت التحضير:
في إناء نضع 4حبات بيض وسكر ونخفقه بضراب الكهربائي مليح حتا يطلع من بعد نزيدولو النوتيلا ولفاني وباقي المكونات والخميرة معا الفرينة نضعهم بتدريج معا الخلط بملعقة من أسفل إلى أعلى حتى تندمج المكونات ونضعها في الفرن لمدة 10د
1
1
FB_IMG_15598115226024890.jpg (90.71 KiB) تمت المشاهدة 483 مرةً
الكريمة المكونات كلهم باردين نخلط كل المكونات بضراب الكهربائي نتحصل على كريمة نضعها في المجمد بعد دالك نشمخو البيسكوي رول بلحليب بعدها نضع الكريمة بعدما تكون بردت مليح ونضع قطع من الجوز أو الفواكه مثل الفريزة المتوفر عندكم من المكسرات أو الفواكه ونضعه مرة ثانية في المجمد يحكم روحو من بعد نحط عليه الشكلاطة المدابة بلحليب ولجوز نفرغ على البسكويت ونزينوها حسب الرغبة انا حطيت قطع الجوز وفريرو بزاف بنينة بصحة ولهنا
FB_IMG_15598115298139564.jpg
FB_IMG_15598115298139564.jpg (90.48 KiB) تمت المشاهدة 483 مرةً

العودة إلى ”دروس الطبخ“