بريوش بالتمر

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: بريوش بالتمر

بريوش بالتمر

بواسطة أم آية » الثلاثاء 9 ماي 2023 21:40

1ce8a179d8848a783039520fb2beead6.jpg
1ce8a179d8848a783039520fb2beead6.jpg (175.08 KiB) تمت المشاهدة 1965 مرةً
طريقة عمل اقراص العجوة


المكوّنات
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
0.25 ملعقة صغيرة ملح
كوب الا ربع زبدة مذابه
كوب الا ربع حليب دافىء
كوب عجوة
رشة قرفه او دقه الكعك (اختياري)
للوجه :
بيض مخفوق
سمسم
قزحة (حبة البركة)
الخطوات
الخطوة 1
نضع الطحين والخميرة والملح والسكر ونخلطهم
الخطوة 2
نضع كمية الزبدة ونفركها مع الطحين جيدا
الخطوة 3
نضيف الحليب بالتدريج ونعجن. ونتركها ترتاح ساعة
الخطوة 4
نجهز العجوة مع كمية قليله زبدة ورشة قرفه او دقه الكعك (اختياري) وافرديها بالشوبك وفوقها ورق زبدة
الخطوة 5
افردي العجينة وضعي فوقها العجوة ولفيها وقطعيهم دوائر واتركيهم يرتاحو نص ساعه
الخطوة 6
ادهني الوجه بيض مخفوق، ورشي سمسم وقزحة واخبزيهم عشرين دقيقة بفرن حامي

أعلى