حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
مطبخ ام وليد
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 25
اشترك في: السبت 16 سبتمبر 2017, 03:55
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: ليسانس
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية
اتصال:

حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة مطبخ ام وليد »

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم سلطات و شوربات

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم سلطات و شوربات : حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر

صورة


المقادير

1 فنجان خليط الخضر اليابسة
1 م ص الكليلة
1 م ك رأس الحانوت
1 م ك طماطم مصبرة
1 طماطم
1 بصل
1 جزر
لحم الخروف
قصبر و نعناع
1 م ص حشايش الحريرة
1 فنجان مرمز
1/2 م ص كروية
طريقة التحضير

صورة
نقلي اللحم و الطماطم و البصل و الجزر في قليل من الزيت على نار قليلة ثم نضيف القصبر و راس الحانوت و الكليلة و خليط الخضرة اليابسة و الملح و الطماطم المصبرة و نخلط من حين الى اخر حتى يتقلاو جيدا لنصف ساعة

صورة

نمرق بماء ساخن يغلي ثم نغطيها و نتركها حتى يطيب كل شي ثم ننزع قطعة اللحم و نطحن الخضار بالـ bras mixeur
صورة

نضيف ماء ساخن و المرمز و الكروية ثم نغطيها و نتركها على نار قليلة حتى تطيب المرمز ثم نفتت اللحم و نضيفه في القدر
صورة

بعد ما يطيب كل شي نخلط حوالي 1/4 كأس ماء ساخن مع ملعقة صغيرة حشايش الحريرة ثم نضيفهم في القدر و نطفئ النار و نضيف القصبر و النعناع

نقدمها مع قليل من القصبر و الليمون

بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-
آخر تعديل بواسطة مطبخ ام وليد في الجمعة 18 مايو 2018, 19:02، تم التعديل مرتين في المجمل.



صورة العضو الرمزية
القلب المتفائل
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 305
اشترك في: الأحد 09 يوليو 2017, 15:12
المستوى: الثالثة ثانوي
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية

Re: حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة القلب المتفائل »

شكرا جزيلا على وصفة
بارك الله فيك
ارجو عرض انواع لبعض حلويات رمضانية
ما احلى ان يكون المرء متفائلا

أضف رد جديد

العودة إلى ”دروس الطبخ في مطبخ أم وليد“