صدر الدجاج في الفرن

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
مطبخ ام وليد
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 25
اشترك في: السبت 16 سبتمبر 2017, 03:55
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: ليسانس
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية
اتصال:

صدر الدجاج في الفرن

مشاركة بواسطة مطبخ ام وليد »

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم أطباق رئيسية
صورة
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية: اسهل وصفة صدر الدجاج في الفرن

المقادير
1 صدر دجاج
1 حبة طماطم
جبن
2 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة خردل
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خل
ملح و توابل

طريقة التحضير
صورة
في وعاء نقطع البقدونس رقيق تم نضيف 2 فصين من الثوم المبشور+ملعقة صغيرة من الخردل ثم نضيف باقي المكونات ملح+فلفل اسود+زنجبيل+فلفل احمر حلو +2ملاعق اكل زيت+2ملاعق اكل خل نخلط الخليط جيدا ثم ناخد صدر الدجاج منزوع العظم نضع فيه تشققات صغيرة ونظعه في الخليط نغطيه بورق البلاستيك ونتركة يرتاح في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل .
صورة
ومن بعدها نقطع حبة طماطم الى دوائر وناخد الجبن حسب الاختيار تم نخرج الصدر وفي تلك التشققات نضع الطماطم والجبن واحدة بواحدة .تم ناتي بمول ونضع فيه الصدر المتبل ومن الاحسن ان يكون المول بالغطاء او نغطيه بورق الالمنيوم وندخله الفرن على درجة حرارة 180الى190درحة مدة ساعة تقريبا وعندما ينضج ننزع الغطاء ونتركه يتحمر من الفوق ونقدمه في طبق التحضير وشهية طيية

بالصحة و الهناء

-مطبخ ام وليد-



صورة العضو الرمزية
زينب زينب
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 96
اشترك في: الاثنين 29 مايو 2017, 18:07
الجنس: - أنثى
المهنة: - تلميذ
المؤسسة: 8499 ثانوية عبد المجيد مزيان معسكر
المستوى: بكالوريا
شعبة البكالوريا: علوم تجريبية

صدر الدجاج في الفرن

مشاركة بواسطة زينب زينب »

يبدو رائع ساجربه شكرااا
Don’t spend time beating on a wall, hoping to transform it into a door.
لا تضيع وقتك في ضرب الحائط ..على أمل تحويله إلى باب

أضف رد جديد

العودة إلى ”دروس الطبخ في مطبخ أم وليد“