مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم مقبلات
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم مقبلات : مملحات اخر لحظة
المقادير
1 علبة اناناس (460غ)
1 صفار بيض
2 م ك نشاء
1 م ص مارغرين
بودرة الشونتيي
حليب بارد
طريقة التحضير
نفتح العجينة المورقة باردة على شكل مستطيل رقيق ثم نقطعها على شكل مربعات متساوية و نقطع كل مربع الى مثلثين متساويين
نجعد كل مثلث قليلا و نعمل فيه شق صغير من الطرف ثم نضع فيه كمية من التونة و الجبن الطري ثم نلويه على شكل كرواسون (الحشو يبقى اختياري)
نضعهم في صينية فيها ورق طهي و ندهنهم بالبيض ثم ندخلهم لفرن ساخن مسبقا على 180 درجة نشعله من الاسفل حتى يطيبوا ثم نشعله من الاعلى حتى يحمروا
رمضان كريم و بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-