تحلية الفلان بلكراميل

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
أم آية
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 9
اشترك في: السبت 7 أوت 2021 15:08
الجنس: - أنثى

تحلية الفلان بلكراميل

مشاركة بواسطة أم آية »

FB_IMG_15581624047348273.jpg
FB_IMG_15581624047348273.jpg (247.03 KiB) تمت المشاهدة 3843 مرةً
المقادير:

الجينواز:
4حبات بيض
4 معالق كبيرة سكر
3معالق كبيرة طحين (فرينة)
ملعقة صغيرة فانيليا

الشربات:
كأس سكر
كأس ماء
شريحة ليمون
نكهة الموز إختيارية

الكريمة:
2كأس حليب
3ملاعق كبيرة نشاء الذرة(المايزينة)
علبة فلان فاني من وزن 50غ

التزيين:
ديكوجال أو سوبر كرام كراميل
فواكه مشكلة
رقائق لوز

طريقة التحضير:
في إناء نضع البيض والسكر ونخلط بالخلاط الكهربائي مدة 10د من بعد نضع الفرينة والفنيليا بملعقة نخلط برفق من أسفل إلى أعلى حتى تندمج المكونات ونضعها في قالب مربع الشكل موضوع عليه ورق الطهي وتدخلها للفرن مدة 10د نتركه يبرد نزيل القالب ونسقيه بشربات ثم نضع عليه الكريمة مباشرة وهيا ساخنة نضعهم في المجمد بعد نصف ساعة نزينها بكريم كراميل أو ديكوجال أو يمكنكم صنعه في البيت ونقطها مكعبات وبصحة ولهنا

IMG_20210807_162001.jpg
IMG_20210807_162001.jpg (41.83 KiB) تمت المشاهدة 3843 مرةً

العودة إلى ”دروس الطبخ والمأكولات“