بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
مطبخ ام وليد
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 20
اشترك في: السبت 16 سبتمبر 2017, 03:55
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: ليسانس
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية
قمت بتوجيه الشكر: 8 مرات
تم توجيه الشكر لك: 5 مرات
اتصال:

بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة مطبخ ام وليد » الأحد 20 مايو 2018, 19:39

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم مقبلات

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم مقبلات : بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد
صورة


المقادير

1/2 صدر دجاج مفروم
1 بصل
1 فص ثوم
2 بطاطا
بيض
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير

صورة

نقلي البصلة في قليل من الزيت ثم نضيف صدر الدجاج او لحم مفروم و نقليه جيدا, بعد ذلك نضيف الثوم مبشور و الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس ثم نخلطهم حتى يطيب و يجف الدجاج

في وعاء نخلط الدجاج المقلي مع البيضة و 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون


صورة

نقسم بطاطا متسوطة الحجم على 4 اجزاء ثم نفرغهم و نملحهم

نحشي خليط الدجاج في الاجزاء الفارغة ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون ثم نقليهم في زيت على نار قليلة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب

صورة

اما خليط الدجاج المتبقي نطحنه و نشكله كرات ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون و نقليهم

يمكن تقديمهم كطبق جانبي او مع مرق جلبانة او حمص كطبق رئيسي

بالصحة و الهنا

رمضان كريم و بالصحة و الهنا

-مطبخ ام وليد-



صورة العضو الرمزية
القلب المتفائل
مشرف عام
مشرف عام
مشاركات: 304
اشترك في: الأحد 09 يوليو 2017, 15:12
المستوى: الثالثة ثانوي
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية
قمت بتوجيه الشكر: 71 مرات
تم توجيه الشكر لك: 63 مرات

Re: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة القلب المتفائل » الأحد 20 مايو 2018, 21:20

وصفة جميلة
بارك الله فيك
ما احلى ان يكون المرء متفائلا

هاجر2
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 32
اشترك في: السبت 05 نوفمبر 2016, 10:23
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: ليسانس
شعبة البكالوريا: علوم تجريبية
قمت بتوجيه الشكر: 0
تم توجيه الشكر لك: 0

Re: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة هاجر2 » الجمعة 22 يونيو 2018, 20:59

بارك الله فيك

أضف رد جديد
  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”دروس الطبخ في مطبخ أم وليد“

field begin