المكونات:
بيضتان.
كوبين من الدقيق 400غ
ملعقتان كبيرتان من السكر.
كوب حليب.
خميرة الحلويات (مسحوق بكينج وفانيليا).
مبشور البرتقال وليمون.
شربات (قطر) (500غ سكر +لتر ماء+شرائح ليمون وبرتقال)
دهن الزبدة80غ
طريقة التحضير :
نحضر خلاط كهربائي بيترا العجان ونضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة ونضيفها إلى البيض ونخلط بالخلاط الكهربائي في الاخير نضيف الزبدة بحرارة المطبخ.
نضع الخليط في قوالب أو يمكن وضع قالب واحد مع مراعاة الدهون قبل وضع القالب بخليط الزبدة.
نحمي الفرن على درجة حرارة (180) ثم نضع القالب ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي.
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ويسقي ويقدم بارداً.
حلوة لابابا من اروع مايكون
-
- المواضيع المُتشابهه
- ردود
- مشاهدات
- آخر مشاركة
-
- 1 ردود
- 448 مشاهدات
-
آخر مشاركة بواسطة ياسر