بريوش بالتمر

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
صورة العضو الرمزية
أم آية
.: إدارة المنتدى :.
.: إدارة المنتدى :.
مشاركات: 9
اشترك في: السبت 7 أوت 2021 15:08
الجنس: - أنثى

بريوش بالتمر

مشاركة بواسطة أم آية »

1ce8a179d8848a783039520fb2beead6.jpg
1ce8a179d8848a783039520fb2beead6.jpg (175.08 KiB) تمت المشاهدة 714 مرةً
طريقة عمل اقراص العجوة


المكوّنات
3 كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
0.25 ملعقة صغيرة ملح
كوب الا ربع زبدة مذابه
كوب الا ربع حليب دافىء
كوب عجوة
رشة قرفه او دقه الكعك (اختياري)
للوجه :
بيض مخفوق
سمسم
قزحة (حبة البركة)
الخطوات
الخطوة 1
نضع الطحين والخميرة والملح والسكر ونخلطهم
الخطوة 2
نضع كمية الزبدة ونفركها مع الطحين جيدا
الخطوة 3
نضيف الحليب بالتدريج ونعجن. ونتركها ترتاح ساعة
الخطوة 4
نجهز العجوة مع كمية قليله زبدة ورشة قرفه او دقه الكعك (اختياري) وافرديها بالشوبك وفوقها ورق زبدة
الخطوة 5
افردي العجينة وضعي فوقها العجوة ولفيها وقطعيهم دوائر واتركيهم يرتاحو نص ساعه
الخطوة 6
ادهني الوجه بيض مخفوق، ورشي سمسم وقزحة واخبزيهم عشرين دقيقة بفرن حامي

العودة إلى ”دروس الطبخ والمأكولات“