زلابية فرنسية

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
صورة العضو الرمزية
أم آية
.: إدارة المنتدى :.
.: إدارة المنتدى :.
مشاركات: 9
اشترك في: السبت 7 أوت 2021 15:08
الجنس: - أنثى

زلابية فرنسية

مشاركة بواسطة أم آية »

IMG_20230414_210345.jpg
IMG_20230414_210345.jpg (159.29 KiB) تمت المشاهدة 971 مرةً
071b5ea21b4514dafc4d47eba6bd91d9.jpg
071b5ea21b4514dafc4d47eba6bd91d9.jpg (95.14 KiB) تمت المشاهدة 971 مرةً
المقادير:
160ملل ماء
40غ زبدة
30غ سكر
110غ فرينة
2بيض

التزيين:
سكر بني وابيض
حبيبات الشكلاطة
نسلي كراميل
نوتيلا

طريقت التحظير:
نضع كسرونة فوق النار نضع فيها السكر ولماء وزبدة معا التحريك تدوب السكر وزبدة ومباشرة نضع الطحين نخلط نتحصل على عجينة ننزعها من فوق النار ونتركها تبرد وبعدها نضع بيضتين ونخلط على نتحصل على عجين طري جدا مرن
نضعه في لابوش ادوي ونقليها في الزيت مباشرة من الزيت نضعها في السكر وتقدم معا النوتيلا او معجون او كراميل.

العودة إلى ”دروس الطبخ والمأكولات“