صفحة 1 من 1

دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد

مرسل: الاثنين 21 ماي 2018 19:18
بواسطة مطبخ ام وليد
مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم أطباق رئيسية

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية : دجاج محمر و مجمر
صورة


المقادير

قطع دجاج
معدنوس مقطع
3 فصوص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل
1 م ص فلفل عكري
1 م ص طماطم مصبرة
فلفل اسود
2 م ك مايونيز

طريقة التحضير

صورة
لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح


صورة
نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل


صورة
نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق

نتركهم يبردوا قليلا ثم نقدمهم مع البطاطا المقلية



رمضان كريم و بالصحة و الهنا

-مطبخ ام وليد-