دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد
مرسل: الاثنين 21 ماي 2018 19:18
مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم أطباق رئيسية
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية : دجاج محمر و مجمر
المقادير
قطع دجاج
معدنوس مقطع
3 فصوص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل
1 م ص فلفل عكري
1 م ص طماطم مصبرة
فلفل اسود
2 م ك مايونيز
طريقة التحضير
لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح
نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل
نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق
نتركهم يبردوا قليلا ثم نقدمهم مع البطاطا المقلية
رمضان كريم و بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-
قسم أطباق رئيسية
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية : دجاج محمر و مجمر
المقادير
قطع دجاج
معدنوس مقطع
3 فصوص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل
1 م ص فلفل عكري
1 م ص طماطم مصبرة
فلفل اسود
2 م ك مايونيز
طريقة التحضير
لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح
نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل
نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق
نتركهم يبردوا قليلا ثم نقدمهم مع البطاطا المقلية
رمضان كريم و بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-