اسرع غراتان باللحم المفروم - مطبخ ام وليد

وصفات لأطباق شهية وحلويات لذيذة والكثير..
مطبخ ام وليد
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 25
اشترك في: السبت 16 سبتمبر 2017, 03:55
الجنس: - أنثى
المهنة: - غير ذالك
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: ليسانس
شعبة البكالوريا: لغات أجنبية
اتصال:

اسرع غراتان باللحم المفروم - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة مطبخ ام وليد »

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر

اسرع غراتان باللحم المفروم
- مطبخ ام وليد -
صورة

سلام عليكم متابعي مطبخ ام وليد , للطبخ في الجزائر

أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية
اسرع غراتان باللحم المفروم - مطبخ ام وليد
المقادير
لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون
1 حبة بصل مبشورة
بطاطا
معدنوس
جبن مبشور
فصوص ثوم
طماطم مصبرة
2 حبات طماطم مبشورة
2 حبات بيض
نصف كأس حليب
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير

صورة
نقطع البطاطا مكعبات و نقليها
نخلط جيدا اللحم المفروم مع البصل المبشور و كمية من المعدنوس الخبز اليابس المطحون و الفلفل الاسود و الملح
نشكل الخليط على شكل كريات صغيرة ثم نقليهم في قليل من الزيت الساخن حتى يتحمرا جيدا

صورة
بعد ما يحمروا ننزعهم من المقلاة و في نفس الزيت نبشر فصوص ثوم مع ملعقة طماطم مصبرة و نتركهم يتقلاو
ثم نضيف الطماطم المبشورة و قليل من المعدنوس و الملح و الفلفل الاسود
نعيد كرات اللحم المقلية في المقلاة مع صلصة الطماطم و نتركها حتى تغلي
صورة

نضع كريات اللحم مع صلصة الطماطم في قالب فرن
نضع البطاطا المقلية في القالب فوق كريات اللحم
نخلط جيدا البيضات مع نصف كأس الحليب و قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نفرغه في القالب فوق البطاطا و كريات اللحم
ثم نغطيه بالجبن المبشور ثم ندخله للفرن حتى يستوي و يجف و يحمر الوجه
بالصحة و الهنا

عمليات بحث متعلقة بـ : اسرع غراتان باللحم المفروم - مطبخ ام وليد
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم
اسرع غراتان باللحم المفروم

تابع صفحتنا على الفيسبوك
مطبخ ام وليد



Ray Of Hope
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 5
اشترك في: الخميس 29 يونيو 2017, 14:20
الجنس: - أنثى
المهنة: - تلميذ
المؤسسة: غير ذلك
المستوى: الثالثة ثانوي
شعبة البكالوريا: علوم تجريبية

اسرع غراتان باللحم المفروم - مطبخ ام وليد

مشاركة بواسطة Ray Of Hope »

والله باينة هاد الوصفة بنينة بزاف او راح نجربها ان شاء الله تفيدينا بوصفات أخرى

أضف رد جديد

العودة إلى ”دروس الطبخ في مطبخ أم وليد“