بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

Re: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » الثلاثاء 28 ماي 2019 19:18

الله يبارك فيك

Re: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

بواسطة هاجر2 » الجمعة 22 جوان 2018 20:59

بارك الله فيك

Re: بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

بواسطة القلب المتفائل » الأحد 20 ماي 2018 21:20

وصفة جميلة
بارك الله فيك

بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » الأحد 20 ماي 2018 19:39

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم مقبلات

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم مقبلات : بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد
صورة


المقادير

1/2 صدر دجاج مفروم
1 بصل
1 فص ثوم
2 بطاطا
بيض
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير

صورة

نقلي البصلة في قليل من الزيت ثم نضيف صدر الدجاج او لحم مفروم و نقليه جيدا, بعد ذلك نضيف الثوم مبشور و الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس ثم نخلطهم حتى يطيب و يجف الدجاج

في وعاء نخلط الدجاج المقلي مع البيضة و 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون


صورة

نقسم بطاطا متسوطة الحجم على 4 اجزاء ثم نفرغهم و نملحهم

نحشي خليط الدجاج في الاجزاء الفارغة ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون ثم نقليهم في زيت على نار قليلة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب

صورة

اما خليط الدجاج المتبقي نطحنه و نشكله كرات ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون و نقليهم

يمكن تقديمهم كطبق جانبي او مع مرق جلبانة او حمص كطبق رئيسي

بالصحة و الهنا

رمضان كريم و بالصحة و الهنا

-مطبخ ام وليد-

أعلى