صدر الدجاج في الفرن

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: صدر الدجاج في الفرن

صدر الدجاج في الفرن

بواسطة زينب زينب » الأحد 1 أكتوبر 2017 7:16

يبدو رائع ساجربه شكرااا

صدر الدجاج في الفرن

بواسطة مطبخ ام وليد » السبت 30 سبتمبر 2017 2:15

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم أطباق رئيسية
صورة
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية: اسهل وصفة صدر الدجاج في الفرن

المقادير
1 صدر دجاج
1 حبة طماطم
جبن
2 فصوص ثوم
1 ملعقة صغيرة خردل
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خل
ملح و توابل

طريقة التحضير
صورة
في وعاء نقطع البقدونس رقيق تم نضيف 2 فصين من الثوم المبشور+ملعقة صغيرة من الخردل ثم نضيف باقي المكونات ملح+فلفل اسود+زنجبيل+فلفل احمر حلو +2ملاعق اكل زيت+2ملاعق اكل خل نخلط الخليط جيدا ثم ناخد صدر الدجاج منزوع العظم نضع فيه تشققات صغيرة ونظعه في الخليط نغطيه بورق البلاستيك ونتركة يرتاح في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل .
صورة
ومن بعدها نقطع حبة طماطم الى دوائر وناخد الجبن حسب الاختيار تم نخرج الصدر وفي تلك التشققات نضع الطماطم والجبن واحدة بواحدة .تم ناتي بمول ونضع فيه الصدر المتبل ومن الاحسن ان يكون المول بالغطاء او نغطيه بورق الالمنيوم وندخله الفرن على درجة حرارة 180الى190درحة مدة ساعة تقريبا وعندما ينضج ننزع الغطاء ونتركه يتحمر من الفوق ونقدمه في طبق التحضير وشهية طيية

بالصحة و الهناء

-مطبخ ام وليد-

أعلى