دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد

دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » الاثنين 21 ماي 2018 19:18

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم أطباق رئيسية

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم أطباق رئيسية : دجاج محمر و مجمر
صورة


المقادير

قطع دجاج
معدنوس مقطع
3 فصوص ثوم مبشور
1 م ص زنجبيل
1 م ص فلفل عكري
1 م ص طماطم مصبرة
فلفل اسود
2 م ك مايونيز

طريقة التحضير

صورة
لتحضير الشرمولة نخلط الثوم المبشور مع المعدنوس و التوابل و الطماطم المصبرة و المايونيز و الملح


صورة
نفتح شقوق في الدجاج بالسكين ثم ندهنه بالشرمولة و نضعها كذلك في الشقوق ثم نغطيهم بكيس بلاستيكي و نضعهم في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل


صورة
نضعهم في اكياس الشواء و نغلق و نثقب الاكياس بعود الاسنان ثم نضعهم في الفرن على 180 الى 200 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي غامق

نتركهم يبردوا قليلا ثم نقدمهم مع البطاطا المقلية



رمضان كريم و بالصحة و الهنا

-مطبخ ام وليد-

أعلى