مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم مقبلات
سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم مقبلات : بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد
المقادير
1/2 صدر دجاج مفروم
1 بصل
1 فص ثوم
2 بطاطا
بيض
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
نقلي البصلة في قليل من الزيت ثم نضيف صدر الدجاج او لحم مفروم و نقليه جيدا, بعد ذلك نضيف الثوم مبشور و الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس ثم نخلطهم حتى يطيب و يجف الدجاج
في وعاء نخلط الدجاج المقلي مع البيضة و 2 ملعقة كبيرة خبز يابس مطحون
نقسم بطاطا متسوطة الحجم على 4 اجزاء ثم نفرغهم و نملحهم
نحشي خليط الدجاج في الاجزاء الفارغة ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون ثم نقليهم في زيت على نار قليلة و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب
اما خليط الدجاج المتبقي نطحنه و نشكله كرات ثم نغطسهم في البيض و نرمدهم بالخبز اليابس المطحون و نقليهم
يمكن تقديمهم كطبق جانبي او مع مرق جلبانة او حمص كطبق رئيسي
بالصحة و الهنا
رمضان كريم و بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-