حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

Re: حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

بواسطة القلب المتفائل » الجمعة 18 ماي 2018 19:00

شكرا جزيلا على وصفة
بارك الله فيك
ارجو عرض انواع لبعض حلويات رمضانية

حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » الجمعة 18 ماي 2018 18:57

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم سلطات و شوربات

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم سلطات و شوربات : حريره الجنوب الجزائري حلوه سكر

صورة


المقادير

1 فنجان خليط الخضر اليابسة
1 م ص الكليلة
1 م ك رأس الحانوت
1 م ك طماطم مصبرة
1 طماطم
1 بصل
1 جزر
لحم الخروف
قصبر و نعناع
1 م ص حشايش الحريرة
1 فنجان مرمز
1/2 م ص كروية
طريقة التحضير

صورة
نقلي اللحم و الطماطم و البصل و الجزر في قليل من الزيت على نار قليلة ثم نضيف القصبر و راس الحانوت و الكليلة و خليط الخضرة اليابسة و الملح و الطماطم المصبرة و نخلط من حين الى اخر حتى يتقلاو جيدا لنصف ساعة

صورة

نمرق بماء ساخن يغلي ثم نغطيها و نتركها حتى يطيب كل شي ثم ننزع قطعة اللحم و نطحن الخضار بالـ bras mixeur
صورة

نضيف ماء ساخن و المرمز و الكروية ثم نغطيها و نتركها على نار قليلة حتى تطيب المرمز ثم نفتت اللحم و نضيفه في القدر
صورة

بعد ما يطيب كل شي نخلط حوالي 1/4 كأس ماء ساخن مع ملعقة صغيرة حشايش الحريرة ثم نضيفهم في القدر و نطفئ النار و نضيف القصبر و النعناع

نقدمها مع قليل من القصبر و الليمون

بالصحة و الهنا
-مطبخ ام وليد-

أعلى