صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

Re: صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

بواسطة رواق خليلي » الجمعة 18 ماي 2018 11:27

عذوبة الصداقة كتب: السبت 30 سبتمبر 2017 12:09 وصفة رائعة جدافي انتظار المزيد من الموصفات من هذا النوع وشكرا

صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

بواسطة زينب زينب » الأحد 1 أكتوبر 2017 7:13

ابداع لا يوصف

صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

بواسطة القلب المتفائل » السبت 30 سبتمبر 2017 12:09

وصفة رائعة جدافي انتظار المزيد من الموصفات من هذا النوع وشكرا

صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » السبت 23 سبتمبر 2017 13:34

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
- مطبخ ام وليد -
صورة


سلام عليكم متابعي مطبخ ام وليد , للطبخ في الجزائر

أقدم لكم اليوم في قسم حلويات

صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد

المقادير
250غ مارغرين طرية
2 صفار بيض
1 كأس سكر ناعم
1 كأس نشاء
نصف كأس كوكاو محمص و مطحون
1 ملعقة كبيرة نيسكافيه
1 ملعقة صغيرة عطر الكراميل
1 خميرة الحلويات
فرينة
للتزيين:
مربى
حلوة الترك
شوكولا
ملمع غذائي (ناكري) برونزي
طريقة التحضير
قبل بداية العمل نشعل الفرن يسخن على 18 درجة
صورة

نخلط جيدا المارغرين مع صفارالبيض و السكر الناعم و النيسكافيه و عطر الكراميل و الكوكاو حتى ينسجموا مع بعض
نضيف النشاء و نواصل الخلط ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نستمر في الخلط
نواصل اضافة الفرينة على دفعات مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و غير لاصقة
نضع العجينة فوق كيس بلاستيكي ثم نغطيها بكيس اخر و نفتحها بالحلال حتى نتحصل على السُمك المطلوب
صورة

نطبع العجينة بالطابع المطلوب حسب الرغبة ثم نضعها في صينية فرن فيها ورق طهي
ندخلها للفرن حتى تستوي
صورة

للتزيين نقطع و نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نملئها في قوالب مكتوب فيها الحج
ثم نضعهم في الثلاجة حتى يبردوا جيدا
بعد ما يبردوا ننزعهم من القالب و ندهنهم بالناكري (ملمع غذائي) لون برونزي باستعمال اسفنجة
صورة

نخلط جيدا كمية من المربى مع حلوة الترك حتى يصبح كريمة
نلصق كل حبتين حلوى مع بعض باستعمال كريمة المربى و حلوة الترك ثم نتركهم يجفوا قليلا

صورة
ندهن اطراف حبات الحلوى بالمربى ثم نغطسهم في كوكاو محمص و مطحون

صورة
ثم ندهن حبة الحلوى من الاعلى في الوسط بالمربى و نلصق فيها الميدالية او الشوكولا المكتوب فيها كلمة حج
ثم نضعه في صينية و نتركهم حتى يجفوا
بالصحة و الهنا

عمليات بحث متعلقة بـ : صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد
صابلي الحجاج - مطبخ ام وليد




تابع كل ما يخص قسم حلويات

مطبخ ام وليد

أعلى