كيك بالبسكوي بدون فرن - مطبخ ام وليد

إضافة رد


هذا السؤال هو طريقة لمنع إرسال المعلومات آليا وللتأكد من أنك إنسان.
ابتسامات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :q: رضي الله عنه صلى الله عليه وسلم :start: :mid: :end: α β γ θ φ δ σ ∆ ƒ ϰ μ ω λ τ ∞ Ω ∏ √ ∑ ≡ ∫ ÷ ± × ≥ ≤ ≠ ² ³ ¾ ½ ¼ أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه

BBCode متاح
[img] متاح
[url] متاح
الابتسامات متاحة

مراجعة الموضوع
   

عرض موسع مراجعة الموضوع: كيك بالبسكوي بدون فرن - مطبخ ام وليد

كيك بالبسكوي بدون فرن - مطبخ ام وليد

بواسطة مطبخ ام وليد » الأحد 24 سبتمبر 2017 0:19

مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
قسم عصائر و تحليات

سلام عليكم أقدم لكم اليوم في قسم عصائر و تحليات : كيك بالبسكوي بدون فرن

صورة


المقادير

1 كأس سكر
1 كأس حليب
نصف كأس كاكاو
2 حبات بيض
250غ مارغرين
من 1 الى 2 علبة بسكويت
فانيليا
طريقة التحضير


في البداية نغلف قالب الكيك بفيلم شفاف
صورة

اولا نفتت البسكويت باليد و نقوم بتذوب المارغارين في إناء فوق النار,و في إناء آخر نضع كل من البيض و السكر و الفانيليا مع كاس من الحليب ونخلط جيدا بإستمرار, نضيف الكاكاو و نواصل الخلط; نضع الخليط فوق نار متوسطة ثم نضيف إليه المارغارين الذائبة على دفعات مع الاستمرار في الخلط بعد كل دفعة.
نواصل الخلط دون توقف حتى يغلي الخليط لحوالي دقيقة ثم نطفئ النار, نفرغ البسكويت المفتت في الخليط وهو ساخن و نخلطه جيدا

صورة

نفرغ الخليط في قالب الكيك و نغطيه بفيلم شفاف و نضعه بالثلاجة لمدة 8 ساعات او ليلة كاملة.
عند إنتهاء المدة , نقوم بإخرجها من الثلاجة و نقلبها في طبق التقديم بعد نزع الفيلم الشفاف.
صورة

للتزيين نذوب علبة شوكولاطة السوداء في حمام مائي , نخلطها مع نصف علبة ياهورت و ندهن بها الكيكة ثم نرشها بقليل من جوز الهند المحمص.
و يبقى التزيين اختياري
بالصحة و الهنا

-مطبخ ام وليد-

أعلى