مطبخ ام وليد - الموقع الاول للطبخ في الجزائر
حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال
- مطبخ ام وليد -
سلام عليكم متابعي مطبخ ام وليد , للطبخ في الجزائر
أقدم لكم اليوم في قسم حلويات
كيفية عمل حلوة السيغار بالشوكولا بحشوة الكراميل
المقادير
250غ مارغرين
1/2 كأس سكر ناعم
2 بيض
1 م ص فانيليا
خميرة كيميائية
فرينة
الحشو اختياري
طريقة التحضير
نخلط جيدا المارغرين طرية مع السكر الناعم و البيض و الفانيليا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و رشة قليلة جدا خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و لا تلتصق في اليد
نفتح العجينة على شكل مستطيل رقيق جدا بين كيسين بلاستيكيين مرشوشين بالفرينة ثم ننزع الاطراف الزائدة، ثم نضع قالب السيغار فوق العجينة و نقطعها بحيث يكون اطراف القالب خارج العجينة
نلوي دورة و نصف من العجينة على القالب ثم نقطع العجينة و نرفعها مع القالب و نغلقها من المكان المفتوح، ثم نضعهم في صينية بحيث يكون مكان الغلق من الاسفل
ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، ثم نتركهم يبردوا تماما و ننزعهم من القوالب
لتحضير الحشو نخلط جيدا الكوكاو محمص و مطحون و حلوة الترك مفتتة و النيسلي كراميل حتى نتحصل على القوام المطلوب، ثم نملئ به لي سيغار
نذوب شوكولا الغلاصاج في حمام مائي، ثم نضيف حوالي ملعقتين كبار زيت و نخلط، ثم نغلاصي لي سيغار بالشوكولا و نضعهم فوق ورق الطهي، و بعد ما يجفوا نزينهم بالشوكولا البيضاء
و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا
عمليات بحث متعلقة بـ : كيفية عمل حلوة السيغار بالشوكولا بحشوة الكراميل
حلوة السيغار بالشوكولا بحشوة الكراميل
حلويات العيد . حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال - مطبخ ام وليد
تابع صفحتنا على الفيسبوك
مطبخ ام وليد
كيفية عمل حلوة السيغار بالشوكولا بحشوة الكراميل
-
- عضو فعال
- مشاركات: 25
- اشترك في: السبت 16 سبتمبر 2017 3:55
- الجنس: - أنثى
- قمت بتوجيه الشكر: 8 مرات
- تم توجيه الشكر لك: 5 مرات
- اتصال: