زلابية فرنسية
زلابية فرنسية
160ملل ماء
40غ زبدة
30غ سكر
110غ فرينة
2بيض
التزيين:
سكر بني وابيض
حبيبات الشكلاطة
نسلي كراميل
نوتيلا
طريقت التحظير:
نضع كسرونة فوق النار نضع فيها السكر ولماء وزبدة معا التحريك تدوب السكر وزبدة ومباشرة نضع الطحين نخلط نتحصل على عجينة ننزعها من فوق النار ونتركها تبرد وبعدها نضع بيضتين ونخلط على نتحصل على عجين طري جدا مرن
نضعه في لابوش ادوي ونقليها في الزيت مباشرة من الزيت نضعها في السكر وتقدم معا النوتيلا او معجون او كراميل.